Non Più Amico: come scoprire chi ci cancella da Facebook

Non Più Amico: come scoprire chi ci cancella da Facebook

AGGIORNAMENTO 31/07/2015: Non Più Amico è di nuovo operativa, per scoprire come funziona l’ultima versione, clicca qui: ultima versione di Non Più Amico.

AGGIORNAMENTO 28/05/2015: App Disattivata.
Ci abbiamo provato ragazzi ma non riusciamo più a stare dietro alle numerose richieste di assistenza e a mantenere a spese nostre il server e la gestione del sito. Gli account e tutti i dati sono stati cancellati.
Un giorno ritorneremo, forse.

Vi è capitato di vedere la vostra lista degli amici diminuire senza motivo?

Bene. Questo succede con una frequenza più o meno regolare a tutti. Ma chi sono questi falsi amici che decidono di cancellarci da Facebook?

Non più amico, la prima applicazione web che ci aiuta a scoprire chi ci cancella da Facebook, si rinnova tornando ad essere operativa al 100% e con una nuova interfaccia e design.

Attualmente – ci racconta Ernesto Russodopo la modifica delle Api di Facebook, che non permette più alle app di leggere la Lista degli Amici, Non più amico è l’unico sito al mondo che permette di tracciare lo stato delle amicizie su Facebook.

Ma andiamo ad esplorare questa nuova piattaforma.
1 – Prima di tutto è necessario collegarsi alla pagina Non più Amico, loggandosi con il proprio account Facebook;
2 – poi accettare le condizioni di utilizzo inserendo la propria mail personale;
3 – infine arrivati nella Home Page di Non più Amico procedere alla sincronizzazione manuale della propria Lista di Amici con l’applicazione.

Come fare la sincronizzazione?
Per sincronizzare la propria Lista di Amici con l’applicazione Non Più Amico bisogna:
1 – andare sul Menù (a sinistra) >> Sincronizza;
2 – inserire il proprio URL Facebook: https://www.facebook.com/usernamepersonale (l’inserimento dell’URL che potete reperire sulla barra degli indirizzi in alto, andrà fatto solo per la prima sincronizzazione).
3 – poi procedere come esplicitato nel messaggio (foto successive): Per sincronizzare la tua Lista Amici con “Non più amico” apri il seguente link, una volta caricata la pagina, incolla tutto il contenuto della finestra nel campo qui sotto.

INSERIRE IL PROPRIO URL NELLA SEZIONE SINCRONIZZA
non-amico-sincronizza-dati-profilo

INSERIRE NEL BOX IL CODICE SORGENTE OTTENUTO TRAMITE IL LINK CONSIGLIATOnon-amico-sincronizza-dati-codice

Quando la Lista è sincronizzata, l’applicazione sarà operativa e l’Home Page si popolerà dei nostri dati.

Tuttavia, per ottenere informazioni sempre aggiornate sulla nostra Lista di Amici, quindi per sapere chi ci cancella da Facebook, è necessario ricordarsi di sincronizzare la Lista di Amici di Facebook con quella salvata sul server di Non Più Amico, ogni volta (rifare la procedura di sincronizzazione – spiegata sopra – ogni volta che si ottiene/perde un’amicizia).

In questo modo, Non Più Amico, quando un amico ci cancella, ce lo farà vedere nella Home page.

Queste informazioni rimarranno disponibili oltre che nella Home anche nella sezione Menù >> Cronologia.

Buona indagine!

Livia Ranieri

Share this:

Leave a Reply

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

11.090 Commenti di spam bloccati finora da Spam Free Wordpress