Chi mi cancella da Facebook? Torna l’app Non più Amico

Chi mi cancella da Facebook? Torna l’app Non più Amico

Non più Amico, una delle app più conosciute sul web per il fatto di permetterci di scoprire chi ci cancella da Facebook, torna operativa.

Ma andiamo ad esaminare le nuove caratteristiche di Non più Amico per riuscire a monitorare al meglio la lista delle nostre amicizie.

1) Per usufruire del servizio è necessario verificare le Impostazioni Facebook, nella Pagina Privacy ed abilitare il nostro Profilo ad essere rintracciato dai Motori di Ricerca.
Impostazioni >> Privacy >> Consenti agli altri motori di ricerca di rimandare al tuo diario

ESEMPIO:
impostazioni-fb-ricerca-motore-diario

2) poi, accedere direttamente alla Pagina di nonpiùamico.com e effettuare il login con Facebook;
3) inserire il nostro indirizzo mail, per confermare di aver letto l’informativa relativa al trattamento dei dati.
4) procedere con la prima sincronizzazione dal Menù laterale Sincronizza, attraverso l’inserimento dell’URL del nostro profilo Facebook nello spazio indicato.
L’URL del profilo Facebook si trova sulla barra degli indirizzi in alto (dovrà essere inserito solo per la prima sincronizzazione).

ESEMPIO: inserisci il link del PROFILO FACEBOOK nel BOX e clicca INVIA
non-amico-sincronizza-dati

5) infine, come è esplicitato sulla stessa Pagina Sincronizza, copiare e incollare il codice che ci viene fornito tramite link, nel box sottostante (questa operazione dovrà essere fatta ogni volta avessimo il timore di aver perso un amico per strada, ma anche ogni volta in cui ne avessimo guadagnato qualcuno).

INSERIRE IL CODICE OTTENUTO TRAMITE LINK (COPIA E INCOLLA) NEL BOX:
sincronizzazione

Le amicizie verranno monitorate da questo momento in poi.

Non Più Amico ci spiega, infatti, che con questa operazione, è stata memorizzata la tua attuale lista amici per poter verificare da questo momento in poi con chi interromperai l’amicizia.
Il numero degli amici può non corrispondere al numero degli amici visualizzati su Facebook, poiché Non più amico non conteggia gli utenti disattivati e non è possibile sincronizzare alcuni utenti che hanno delle particolari impostazioni per la privacy.
Attenzione! Questa applicazione non è retroattiva, gli amici che hai perso fino ad oggi non verranno visualizzati.

Quando la Lista è sincronizzata, l’applicazione sarà operativa e l’Home Page si popolerà dei nostri dati.

Per ottenere informazioni sempre aggiornate sulla nostra Lista di Amici, quindi per sapere chi ci cancella da Facebook, però è necessario ricordarsi di sincronizzare la Lista di Amici di Facebook con quella salvata sul server di Non Più Amico, ogni volta (rifare la procedura di sincronizzazione – passaggio 5 – ogni volta che si ottiene/perde un’amicizia).

In questo modo, Non Più Amico, quando un amico ci cancella, ce lo farà vedere nella sezione Home e anche nella sezione Menù >> Cronologia.

AGGIORNAMENTO:
L’applicazione è disponibile anche in Inglese e Francese. Per cambiare lingua è necessario consultare Impostazioni >> Lingua.

lingue-non-amico

In automatico, comunque, l’applicazione si attiva nella lingua che abbiamo su Facebook.

Livia Ranieri

Share this:

Leave a Reply

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

4.918 Commenti di spam bloccati finora da Spam Free Wordpress